Отправь SMS

       Utel  MTS  Beeline  Megafon

Опросы

Зачем нужно учиться...
 

История из жизни

У четырехлетних детей спрашивают: "Если бы у вас было много денег, что бы вы купили автомобиль или мотоцикл?" Маша отвечает - "Я не знаю, что такое мотоцикл. Я бы купила автомобиль, такой, как у папы"

Случайное изображение

200810.jpg

Своими руками

Увлечение переделкой и украшением обычных вещей и аксессуаров стало просто повальным? Тогда доставайте свои старые кеды и начинайте творить! Такая обувь очень удобна, а после вашей переделки она станет еще и красивой. Сделайте ее более яркой и цветной, украсьте значками. Такие кеды отлично подойдут к коротким шортам и яркой майке. При желании можно украсить кеды стразами или бусинами или приклеить несколько заплаток или любимый логотип.

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 18 гостей на сайте

Clock time

Школьный хор "Радуга". Десятая поющая.

Спасибо, музыка, тебе,
Что вновь строка стихом запела,
Что песне вечно нет предела,
Спасибо, музыка, тебе.

История хора «Радуга» началась в 1979 году с возвращения в родную школу молодой выпускницы Свердловского музыкального педучилища Натальи Валентиновны Кочуриной. В первый же год работы она сплотила вокруг себя певческие таланты. Школьный хор больше напоминает студию, где есть и ансамбли, и солисты. Всего же в хоре photo.arc/raduga01m.jpg
photo.arc/raduga02m.jpg занято более двухсот человек. В школьном хоре две группы—младшая и старшая, и по традиции, из младшего хора ребята переходят в старший. Многие участники хора стали профессиональными солистами: Наталья Ершова, Наталья Речкалова, Кристина Сокольская, Лилия Гундарева, Дмитрий Матушкин, Анастасия Носкова, Анастасия Игнатьева, Анастасия Латыговская, Тимофей Назаров.
Хор «Радуга» участник всех городских фестивалей, смотров и конкурсов. Не обходится без «Радуги» ни один школьный праздник. Огромный актовый зал школы всегда полон зрителей. К 25-летию хора был поставлен мюзикл «По следам «Радуги» (автор сценария—Наталья Валентиновна Кочурина, руководитель хора; photo.arc/raduga03m.jpg
photo.arc/raduga04m.jpg оформление и костюмы—Виктория Владимировна Завырылина, преподаватель технологии). За 27 лет портфолио хора наполнилось многочисленными грамотами за призовые места в городских и областных конкурсах и фестивалях. В городе школу № 10 недаром называют «Десятая—поющая».
 
Авторские права © 2018 Школ@ 10 Ирбит. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2009 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.