Отправь SMS

       Utel  MTS  Beeline  Megafon

Опросы

Зачем нужно учиться...
 

История из жизни

У четырехлетних детей спрашивают: "Если бы у вас было много денег, что бы вы купили автомобиль или мотоцикл?" Маша отвечает - "Я не знаю, что такое мотоцикл. Я бы купила автомобиль, такой, как у папы"

Случайное изображение

200832.jpg

Своими руками

Увлечение переделкой и украшением обычных вещей и аксессуаров стало просто повальным? Тогда доставайте свои старые кеды и начинайте творить! Такая обувь очень удобна, а после вашей переделки она станет еще и красивой. Сделайте ее более яркой и цветной, украсьте значками. Такие кеды отлично подойдут к коротким шортам и яркой майке. При желании можно украсить кеды стразами или бусинами или приклеить несколько заплаток или любимый логотип.

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 14 гостей на сайте

Clock time

Конкурс «Кенгуру»
graphics/5_3_1.gif Миллионам ребят во многих странах мира давно уже не надо объяснять, что такое «Кенгуру», – это массовый международный математический конкурс-игра под девизом «Математика для всех». Главная цель конкурса – привлечь как можно больше ребят к решению математических задач, показать каждому школьнику, что обдумывание задачи может быть делом живым, увлекательным, и даже веселым.

Цель эта достигается вполне успешно: например, в 2008 году в конкурсе участвовало более 5 миллионов ребят из 42 стран. А количество участников конкурса в России превысило 1,6 миллиона!

Как всегда, закрывают кенгуриный сезон летние математические лагеря. В этом году в самый разгар белых ночей, с 22 по 28 июня, победители конкурса почти из 20 регионов России проведут неделю в курортном поселке Лисий Нос под Петербургом. По традиции для участников лагеря была подготовлена насыщенная культурная программа: ребята посетят знаменитые музеи, дворцы и парки Петербурга. graphics/kenga_leto.gif

Российская страница международного математического конкурса Кенгуру http://www.kenguru.sp.ru/

 
Авторские права © 2018 Школ@ 10 Ирбит. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2009 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.