Отправь SMS

       Utel  MTS  Beeline  Megafon

Опросы

Зачем нужно учиться...
 

История из жизни

У четырехлетних детей спрашивают: "Если бы у вас было много денег, что бы вы купили автомобиль или мотоцикл?" Маша отвечает - "Я не знаю, что такое мотоцикл. Я бы купила автомобиль, такой, как у папы"

Случайное изображение

200825.jpg

Своими руками

Увлечение переделкой и украшением обычных вещей и аксессуаров стало просто повальным? Тогда доставайте свои старые кеды и начинайте творить! Такая обувь очень удобна, а после вашей переделки она станет еще и красивой. Сделайте ее более яркой и цветной, украсьте значками. Такие кеды отлично подойдут к коротким шортам и яркой майке. При желании можно украсить кеды стразами или бусинами или приклеить несколько заплаток или любимый логотип.

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 66 гостей на сайте

Clock time

Осенний бал 2 классов PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
25.11.11 14:01

28 октября в актовом зале нашей школы прошел "Осенний бал"  2 классов. Много творческих заданий  пришлось выполнить  детям. Они с удовольствием читали стихи Ирбитских поэтов, пели свои любимые песни и танцевали. Учителя организовали для детей игры, конкурсы и загадки  на осеннюю тему. Наиболее яркое впечатление произвел конкурс "Музыкальный шарик". На празднике осени грамотами отметили детей, подающих спортивные надежды.

Осень - необыкновенно яркое и урожайное время года, поэтому "Осенний бал" запомнился детям надолго.

Учителя вторых классов.

 
Наша «Радуга» - в гости пришла! PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
25.11.11 13:31
Мама, одно есть слово на планете – мама.
Мама, твоя любовь как солнце светит, мама.

Праздник мамы – самый добрый и ласковый. 24 ноября сказать хорошие слова самым дорогим людям собрались ребята из подготовительной группы детского сада «Рябинушка». А чтобы этот праздник стал еще ярче, к ним пришли выпускники этого дошкольного учреждения, ученики начальных классов школы № 10, участники хора «Радуга».

Наши ребята с удовольствием смотрели на выступления малышей – ведь и они сами совсем недавно были такими же. А потом «Радуга» запела: задорно, ярко, и все песни были посвящены всем на свете мамам. И, как всегда, рядом с ребятами была руководитель нашего хора – Наталья Валентиновна Кочурина.

Наш проект «Давайте дружить!» продолжается. И дружба между школой и «Рябинушкой» становится всё крепче. Нам друг с другом интересно!

 

Информацию подготовила Вилисова Л.В., зав. библиотекой

 
Эрудит - марафон учащихся PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
25.11.11 13:26


7 ноября по 19 ноября 76 учащихся 2 – 4-х классов приняли участие в Международном дистанционном конкурсе «Эму - Эрудит». Конкурс состоял из трех раундов. Каждый участник выбрал понравившийся раунд, а некоторые ребята участвовали во всех раундах В «Быстром раунде» были предложены задания на эрудицию и логику, в «Умном раунде» - выполняли задания на умение решать проблему, в «Смелом раунде» проверялись умения работать с информацией. Итоги участия в конкурсе будут известны в начале декабря.

Руководитель ШМО

Епанчинцева Ирина Сергеевна

 
"КИТ" - компьютеры, информатика, технологии PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
25.11.11 13:18

Последние обновления за 25.11.11 13:26
 
Победа, в которую трудно поверить PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
25.11.11 13:08

Ирбит – маленький город, поэтому яркие личности известны практически всему городу.     Один из них - Никита Свалухин, ученик 10 «б» класса нашей школы, творчество которого многие любят и уважают. Недавно молодой человек выиграл очень серьёзный конкурс. В рамках концертного тура группы Quest Pistols проходил конкурс среди начинающих эпатажных исполнителей, победители которого смогли бы выступить на одной сцене с группой Quest Pistols в Екатеринбурге и Челябинске! Победителем стал именно Никита!

Справка. «Quest Pistols» – эпатажная украинская поп-группа. В январе 2011 года состоялись успешные гастроли группы в США (Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес). Дебютный альбом «Для тебя» уже заслужил платиновый статус, а сингл «Я устал» признан одной из самых скачиваемых песен Интернета.

Концерты шли друг за другом: 4 ноября в Екатеринбурге, в клубе "TELE CLUB", и 5 ноября в Челябинске.

- Как ты готовился к выступлению?

- К выступлению я готовился очень серьезно. Начал учить тексты песен, которые плохо знал (все композиции были на английском). Очень часто репетировал вечером, настрой был «ОГОГО»!

- Что творилось за кулисами? Волновался перед выступлением?

- Волнение, конечно, было очень сильное. В последние минуты перед выходом я окончательно осознал, что все это действительно не сон. Я понял то, что я сейчас выйду на лучшую концертную площадку города Екатеринбурга и разогрею эту огромную толпу зрителей.

- Что испытывал уже на сцене?

- Как только зазвучал первый трек "What The Hell" и я стал петь, мне сразу стало очень легко. Зрители поддержали, от этого стало еще легче. В душе было столько драйва и я выплескивал его наружу и отдавал всю душу публике!

- А как отнеслась сама публика?

- Меня приняли очень хорошо, чего я вообще не ожидал. Мне было очень легко петь! Людям нравилось, а мне двойне нравилась атмосфера всего происходящего, я, откровенно говоря, кайфовал от их реакции. Очень здорово!

- Как бы ты оценил свои выступления?

- Свое выступление мне понравилось, так как вроде ничего не испортил, ничего не произошло ни с моей стороны, ни с технической. С голосом тоже всё было в порядке, все чисто. Звук был просто замечательный. Хотелось петь еще и еще.

- Почувствовал ли ты себя «звездой» во время всего этого и как тебе такая "звёздная" жизнь?

- «Звездой»? Я вообще не понимаю, как это. Но, если честно сказать, после выступления были ощущения того, что "Да, это я!", это был я на этой сцене и я горжусь собой. Такие мысли были, хотя я часто себя недооцениваю в плане вокала. Но в эти моменты я был рад собой, и вся атмосфера... Мне чертовски понравилось! Столько пересадок из места на место, веселая атмосфера, разные позитивные случаи, усталости почти не почувствовали за всю поездку, рядом любимые друзья, очень здорово!

В дальнейшем Никита мечтает записать собственные композиции, развиваться в целом. Так как учится он в десятом классе, задумывается уже о будущей профессии и больше всего склоняется к перспективе поступить в театральное училище. Лично я думаю, что с его талантом, у Никиты всё обязательно получится и эта яркая победа, приз за неё, события, в которые трудно поверить, есть тому подтверждение.

Школьный пресс-центр

Последние обновления за 25.11.11 13:15
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Cтраница 8 из 23
Авторские права © 2018 Школ@ 10 Ирбит. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2009 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.